04-06-2013. -Перо летает по бумаге. -

Перо летает  по бумаге-
Писать стихотворение спешу,
О красоте родного края,
Тебе подробно расскажу.
Перо летает по бумаге
За мыслями едва спеша,
Я расскажу тебе, родная,
Как ты прекрасна-хороша!
Перо летает по бумаге,
Теснятся мысли в голове,
Перо летает по бумаге
И так спокойно стало мне!





фото из личного альбома.далёкий 2010.год.


Рецензии