Капризная судьба

Капризная судьба,уходит под откос
не хочу я,к ней обратно.
Забыть готова я на всегда,всерьёз
в прошлое и безвозвратно. 

Нить жизни довольна коротка,
не хватит для защиты дара.
Бьёт беспощадная судьба
ожидая вновь и вновь удара.


Рецензии