Я давно о тебе не плакала

Я давно о тебе не плакала.
В эту ночь, сломавшись от боли,
Я всю душу себе исцарапала
И, казалось, конец истории.

Я давно не писала по памяти,
Не читала книжек...О, горе!
А сейчас я стаю на паперти
И гляжу в бескрайней море.

Я давно не смотрела, счастливо
Улыбаясь простым  прохожим.
Оттого, что в серой суете дня
Я увидеть тебя считала возможным...

Всё прошло. И от слёз не осталось следа.
Тёплый дождь стал родным и хорошим.
Да теперь он во многом роднее тебя,
Он ласкает меня до дрожи...

Отойду от окна, проклянув серость дня...
Пусть к тебе дождь приходит тоже...
Поцелует глаза - только знай - это я.
Но, как жаль, ты не держишь окошек...

22.03. 2019.     2:29


Рецензии
Омели, если можно,
не поймите меня превратно,
Ваше Творчество Великолепно!
Видимо транспорт, который завтра,
если не проснусь, подождет...

Павел Курлаев   23.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел)) очень приятно!У вас тоже стихи замечательные:) буду вас читать

Эмилия Брайант   25.03.2019 13:31   Заявить о нарушении