Пост-

Постирония. Постотчаяние.
Постный кекс в постсоветской чайной.
Поставь на себя пароль.
Поставь на учёт боль.
Поставь на себя штамп ГОСТ.
Построй на песке форпост.
Постарайся постичь дзен
Без постыдных метаний и сцен.
Стань постарше, позлей, построже,
Породнись с морозом по коже.


Рецензии