Доброта - сапоги из свинца...

Доброта – сапоги из свинца,
на большой глубине к страшной тайне,
- ни размер хитреца, подлеца,
обостряет к проблемам вниманье.

Где слов пленительная плавность
и новизны сюрреализм?
Где обнажённая реальность
и благородный альтруизм?

А возле Спального района,
по колеям заброшенных дорог, -
снуют могильщики Закона,
на джипах выбираясь из берлог.

Прости Господь их бессердечность.
Восторжествует человечность!


Рецензии
Да, восторжествует!

Иосиф Перов   29.11.2023 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иосиф за отзыв!

Андрей Орлов Щекинский   30.11.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.