Падал предпоследний снег

Падал предпоследний снег
И я тоже выпал
Над страной навис ****ец
Или может вымпел

Вроде красочный такой
Но какой-то странный
Присмотрелся, точно наш
Нет не иностранный

Я б точнее разглядел
Если лучше видел
Я б и трезвым посидел
Но уж лучше б выпил

Мы ж как выпьем нам тогда
Сразу жить полегче
Флаг такой нести вперед
Водрузив на плечи


Рецензии