Зачем

Зачем я с тобой откровенная,
Зачем я с тобою честна?
Ты врезался в кожу мне, в вены мне,
Да так, что теперь не до сна.

Зачем  я с тобою несмелая,
Как лист под ветрами дрожу.
Коснись и уже полетела я,
И под ноги мягко ложусь.

Зачем я с тобою не строгая?
Зачем не могу запретить?
Зачем я с тобой...одинокая...
И как с одиночеством быть...


Рецензии