Калека

Одна фраза! А боль такая,
Словно поезд меня переехал.
Мне теперь всё равно, я другая,
Вырвал душу, теперь я калека.
А точнее, её разорвал ты! Больше нет!
И она не болит!
Если только, совсем немножко,
Там где шрамы чуть-чуть саднит.
Я тебе, поверь, благодарна,
Что ты мастер экстренных мер!
И за срочную ампутацию,
Не нужных, чувствительных тел.


Рецензии