Фазан

Трудно птичкам всем зимой.
Корма нет и холод злой.
Нужно птичкам помогать,
Вдоволь зернышек давать!


Чтоб увидеть нам фазана,
А он скрывается упрямо.
Нужно кинуть кукурузки.
И сказать ток,ток,ток,ток.
И фазанчик будет в срок.
Привыкает быстро он,
Что пришли к нему с добром!


Вы добру не изменяйте,
Фазана не предавайте!!!


Рецензии