Сила

А хочешь, я покажу тебе любовь?
Крупицу счастья в этом мире.
Лишь последуй за мной вновь.
Чувства не мертвы -они живые!

А хочешь, я покажу тебе себя?
Вывернусь перед тобой наружу
Это впервые и лишь для тебя
Я раскрываю душу.

А хочешь, я покажу тебе страх?
Когда по телу пробегает дрожь,
Когда все обращается в прах
И ничего уже не вернешь.

А хочешь, увидеть себя?
Вспоминая как все было.
Только лишь себя загубя
Мы обретаем силу.


Рецензии