Ветер бушует сосны - мартовский ураган

Ветер бушует сосны  -
Мартовский ураган 
В разные клонит стороны
Сильные ветви крон.
То раз'яренно с гулом
Носится среди них,
То, затихая,  смиренно
Плавно колышет их.
Вот, клубы снега по полю
Вихрем проносит он!
Вот, вдруг луч солнца невольно
Все озарил кругом!
Вот, снова все потемнело...
Небо затянуто мглой...
Стал горизонт серым,
А видимость нулевой...
Лишь сосны, как в белых перьях,
Качаясь стоят одни
И крупных снежинок хлопья
Спешат коснуться земли.   


Рецензии