***

Мне уже не быть с тобой
и тебе тоже.
Мне уже не касаться, родных губ твоих.
Ты красавчик ну и я тоже

Нам не быть с тобой
это уже невозможно
Я встретила другого, так и ты тоже .
Не трепи ты душу, не терзай меня .

Все карты давно легли
как должны
И не поменять уже местами.
Шансов нет, отпусти.

Отпусти, ведь не любишь, знаю
Отпусти тебя я не люблю.
Забудь меня
Прошу забудь


Рецензии