Мой друг...

Мой друг не знающий покой,
Всегда мечтает быть со мной!
Но я мужчина занятой,
И поздно прихожу домой.

Не ценим мы своих друзей,
Дела для нас всегда важней.
И почему всё в жизни так -
Кому важны, мы к ним, ни как...

2019

P.S.  К сажелению, это касается не только друзей наших меньших...
Дружите круглосуточно)) друзья - это навсегда!


Рецензии