Религия

Ораторы проповедники
В школе мистики и ереси,
Наши святые мученники-
Ваши гнусные священники

В век лицемерия и лжи,
Вы продажны,нечесты
На священных землях
Прорастают гнойники

Растворившись в доброте,
Страх несете и отчаяние
Дурачите умы в несчастье,
Скудным своим мирозданием

Ваши крестные походы
Окропили кровью рясы,
Наши братские  могилы
Осветили ваш клобук

И боги не проснулись в землях
Проклятых линчивателей,
И апостолы от вас отвернулись
Служители черных старателей

Проходят лета, гнут года,
И библия уже не та,
И ваши наставления скверны
Только в памяти останутся они.


Рецензии