Сменить хочу я гардероб...

Сменить хочу я гардероб,
Обои в зале поменять,
И шторы старые бы снять,
От этих дум болит лишь лоб…
Вы все хотите поменять:
Гараж, квартиру и друзей!
Но это вам не Колизей,
Чтоб на показ все выставлять!
Меняйте внутренность души,
Отбросьте в сторону тоску,
Унынье, зависть и хандру,
Тут все советы хороши.
Наказ хочу один вам дать:
Начнете душу обновлять,
Спросите вы себя опять,
А нужно ль все вокруг менять?..


Рецензии