Уважаемая Людмила Ивановна

С юбилеем поздравляем,
И хотим от души пожелать,
Чтобы солнце, луна и все звёзды,
В мирном небе могли Вам сиять!
Любовь, уваженье, признанье,
Заслужены честным трудом.
Вас знают,  как верного друга,
Готового на помощь  прийти,
Готового жертвовать многим,
Чтоб только беду отвести.
Любимой и любящей мамой,
Нежной и верной женой,
В вечных заботах, тревогах –
Мы Вас не знаем иной.
Вы радуете нас своими стихами и песнями,
Вы для поэзии с рожденья созданы,
Для Вас звучит,  как музыка она.
Пусть этот Божий дар в Вас процветает долго,
А мы, с любовью и восторгом,
Будем следить за Вашим творческим пером.
Пусть на весь год оставят  поздравленья
В Вашей душе запас сердечной радости, тепла,
Пускай всегда прекрасным будет настроенье –
Ведь с настроеньем удаются все дела!

Счастья! Здоровья! Творческих успехов!

                Семья Завгородних:
                Виталий Сидорович, Валентина Яковлевна,
                Сергей, Ирина, Максим.
                21 июня 2010 года.
               


Рецензии