Всё когда-то кончается...

Да, всё когда-то кончается, правда?
В миг от которого даже не ждёшь,
Что он возьмёт и прервётся.. внезапно...
Только потерю навряд -ли поймёшь.
Скажешь, что завтра начнётся по-новому,
Будет по-прежнему, наверняка.
Нет...Не проснёшься ты мной зацелованный,
Тени ресниц только дрогнут слегка.
Только во сне улыбнусь опечаленно,
Ты позовешь, но растаю...ушла...
Где-то в душе оставляя нечаянно
Свет своих глаз и частичку тепла.


Рецензии