Весна in go

 Набухают почки
Дерева стоят
 Хватит сквернословить

 И - Сестра , и брат   -   ?

Рассовались в область
чордные грачи
 после перелётов

    Сквердные они

Солнце кроет быстро
жолтые пески
 только в караване выживет верблюд

 А - Весна
бишь , рядом 

 Стоит
доторчать

 yak  -  небес руладно
0ттласкает стать

 Радует внучков it
Медь под марши  ,  гжель

 все у нас - в поселке
 всех не перечесть

 Тополя клоняет
скоро хрустнут - ведь   ?
 Темными ночами
 спать с свечою  впредь

  Вырвались ветрами
мартовские дни
  подымают влагу

    в  -  стратосфер они

 Полоскают тополи
на концерт лягушки -   тишь
ни - ходил то
   в оперу

   Natural is the better  -  much more better

 л:ишь     >

  Почки набухают
вскоре - blossom-spoourt Ъ

  132  $-млрд. -  да , нидумаю
ни-чуть ,

   к - бедноте (     за-бля     зеркально   )

 - Быть не может  ?
 
    застрелись - !

Так , что  : 2000-19  - го
( гор.округ  )

   насладит весна


   
 


Рецензии