Ты одеваешься, а я мешаю,

Ты одеваешься, а я мешаю,
И не даю, бюстгалтер застигнуть,
И лихорадочно  решаю,
Как мне к груди твоей, опять прильнуть..

--Затем обнять,свалить на ложе,
И, завертеться  навсегда,
Чтоб наслажденние,  одно и тоже,
Вновь не кончалось, никогда..

Но вдруг.Меня ты щелкнула по носу,
--И не давая,даже приобнять.
Вернулась к общему вопросу,
--Когда и где, мы встретимся,опять..

Сей миг не терпит,фон-баронства,
Разлуки ход,--неотвратим,
Ведь с часа нашего знакомства,
-- Я повинуюсь,прихотям твоим!!..


Рецензии