ТВ

В ТВ экраны погружая нерв,
Вокруг живых людей не замечаем.
За стенкой что твориться мы не знаем.
За стенкой может быть так много жертв.
А вдруг сосед соседку истезает?
А вдруг ребёнка мать об стенку бьёт?
Не зная тех, кто рядышком живёт,
Мозг по ТВ картинки изучает.


Рецензии