Пародия на предложенный исходник

В ОТТЕНКАХ СЕРОГО (исходник)  Е.В.Доставалов и Яра Рута

Почему свет назван белым,
В нем же много всех цветов?!
Если их смешать так смело,
Белый цвет — вполне готов!
Черный, серый, то оттенки
Радужной всей смеси…
Стоит их в недооценке
Рассмотреть в замесе!

— Если ярко — это в белый,
Если гаснет — чернота,
Спектр же серого меж ними
Не исчезнет никогда.
За предел цветного круга
Вышел сей ахроматизм —
Так что глянуть не удастся,
Даже через спиритизм.

-------------------------------------------
Кто назвал горячку белой?
В ней же много всех цветов!
Если ты смешал умело
Кучу вин и коньяков!

Черный, синий– то оттенки
Под глазищами кругов,
Когда с бара полз по стенке
Абсолютно без мозгов,

Если красный –это склеры
Недосып и перепой,
Между ними спектр серый
(Хорошо, не голубой)

За предел цветного круга
Вышел сей ахроматизм.
Я прошел сеанс, подруга,
Под названием спиртизм.


Рецензии