Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Я узнавала!
Жизнь мне сказала,  руку протянув!
Ещё ведь    много сделать     надо,  так ничего не позабыв!
Ещё луна,  закаты и рассветы  сиять будут для   нас!
Ещё весны  прохладный ветер 
В деревьях будет шелестеть для нас!
И лето ждёт нас с урожаем!
И осень с золотом листвы!
И вновь  зима  придёт седая
невероятной   красоты! 
Пусть будет  в жизни так,  как будет!
Пусть  жизнь  течёт,  как есть!
Что   было, есть у нас  и  будет решит за нас лишь Бог один!
Демина Ирина,  12.03.2019


Рецензии