Картошечка

Вот и запахло
   уже картошечкой,
И потеплело
   в душе немножечко,
И как-то меньше
   уже усталости,-
Такой вот малой
   хватило малости!

А значит, будем
   сейчас с горяченьким,
Ведь аппетиты
   не порастрачены!
Чего другого
   собрать по крошечке...
Да то неважно,-
   была б картошечка!


Рецензии