Не говорите мне, что я красивый...

Не говорите мне, что я "красивый"!
Я, как дитя, могу в это поверить,
Я знаю истину и в этом моя сила -
Когда нет прибыли, тогда и нет потери...

Я у Всевышнего один из самых малых,
У меня слёзы вместо глупого веселья
И в голубых глазах моих усталых -
Ни пьянства нету, ни жестокого похмелья...


Рецензии