Врачам Боткинской больницы посвящается...

Сегодня,  как всегда,  обычный день!
Обычный день  у наших замечательных врачей!
На самом деле он вовсе не обычный!
Ведь ждём мы  от врачей     здоровья, к  жизни возвращенья!
Они  трудом своим  нам это  все дают, 
За подвиг это не считая!
Улыбка,  добрый взгляд,  великое уменье!
И к Богу ваше устремленье!
Для нас больных - это спасенье!
Ведь в  самый трудный   час 
Вы, с Божьей помощью,    вылечиваете  нас!
Большое спасибо!
Демина Ирина ,  19.03.2019


Рецензии