Огонь

Я не знаю, где найти мне забаву,
Как найти повод, чтобы смеяться.
Хочется заново обрести счастье,
Но пока я терплю неудачу.

Как бы не следовал своим путем,
Я назвал его тупиком.
Чаще всего получается так,
Как бы не шел, все равно бьюсь лбом.

Я давно потерялся,
Но нашел много новых путей,
И отдам свою жизнь,
На открытие новых дверей.

Мой песок потихоньку уходит,
Буду жить, чтоб потом не жалеть,
Буду ярко гореть, пока огонь не погаснет,
Ради этого я появился на свет.

Возможно, мечты ребенка не сбылись,
И помыслы розовых дней,
В будущем предстоит все увидеть,
И быстро нельзя умереть.

Я хотел бы жизнь прожить долгую,
Чтоб огонь мой горел, не угас.
И хотел бы семью себе крепкую,
Для чего же еще жизнь нужна?


Рецензии