Шрамы

Я одинок, не нужный никому,
Наверное, на это были веские причины.
Все отвернулись, когда пошел ко дну.
В лужу упал, никто не смог руки подать,
Лежу в грязи, вокруг нет ни души,
И сложно это осознать,
Что больше не с кем поболтать,

Мне холодно в душе,
Вся грудь в грязи,
И раны не смогли зажить,
Как я бы не лечил себя.

Можно понять, как много было бед,
если взглянуть на раны.
И кровь стекает по груди,
Куда не глянь, повсюду шрамы.


Рецензии