Возлюбленный окажется не тем

Когда любовь окажется в полоне
Житейской монотонности забот
Она уйдет… и первый на перроне
Вновь поведет ее на эшафот

Туда где грёзы смешаны с обманом
Возлюбленный окажется не тем
С которым можно мелочь из кармана
Потратить на решение проблем

Купить билеты в дальние ряды
И целоваться плоти потакая
Он промолчит… не ведая нужды
Как можно жить… ночами умирая

В который раз испробовав подлог
Прекрасного в обертке суррогата
Стоит одна в сплетении дорог
Не понимая где у них начало


Рецензии