Мечтаю

Кричу! Прошу пощады.
Жизнь, почему ты так груба ко мне?
Мечтаю я забыть о грусти и печали.
Оно во мне засело, как спастись?

Мечтаю быть не депрессивным,
И искренне всем улыбаться.
Быть радостным всегда,
про грусть не вспоминая.

Когда-нибудь мечта исполнится,
И снова захочу еще пожить.
Вдохнуть чуть воздуха,
И снова выше полететь.


Рецензии