О женских тайнах

                Дурна погода, хоть стреляйся,
                Трепещет дева, как бельё,
                Но не найти, как ни старайся
                Под юбкой сраму у неё.
                Д. Исакжанов



Я пережил такую драму,
Вручив возлюбленной букет:
У девы нет под юбкой сраму,
У прочих есть, у этой  - нет!

Я знал про девственную маму,
Про непорочный свет её.
В моих руках любая дама
Трепещет прямо, как бельё.

Признаться я хотел бы, братцы:
Дев изучать – нелёгкий труд.
Желал бы там я оказаться,
Где девы сраму не имут.

Оригинал стихотворения для пародии напечатан в журнале «Сибирские огни», №12, 2018.


Рецензии