Мой курсант!

Томимыми ночами в темноте
Я рассмотрю в дали пустой, чугунной,
Родного человека силуэт! И вот, уже...
Уже примчусь к тебе я «Пулей».

Тебя я буду ждать ночей недосыпая.
И буду верить-скоро Ты придёшь,
Защитник мой. Мне вновь хотелось потерять сознание,
Когда к своей груди меня прижмёшь!

Найти бы средства от тоски упрямой,
Да выбросить её, глуша сомненья.
Дождусь тебя! И в этом мой подарок.
А ценное у нас есть, только ВРЕМЯ!

Ты отдаешь себя своей судьбе,
И твердо знаешь свое дело.
Где служба в вечной мерзлоте,
Казалось бы и тело омертвело...

С улыбкой смотришь ты на то,
Что твои руки, словно камень...
Они грубы, но не утратили свое тепло,
Дотронешься до шеи, боясь поранить.

Возьму твою искореженную душу...
Сотру все раны, залечу «Ушиб»
Твои мечтания, попытаюсь не разрушить,
Прильну к плечу, без всякой лжи!

Купаясь в мире твоих ласков,
Я поняла одну, лишь, вещь,
Что, моя жизнь, играет всеми красками!
Все правду, можешь Ты в глазах прочесть.

В гармонии с собой и телом
Я наслаждаюсь этим днем!
Мне кажется, в меня вселился Демон...
Ты, для меня, стал будто Королем!

Но, вдруг, закончатся минуты..
И вот, сжимаю я ладонь.
А ты стоишь такой забавный, с лицом надутым,
Я твердо знаю, стал ты искренней моей мечтой!

И вновь, знакомые слова «Малыш, дождись меня».
Ты повторял, едва ли сдерживая слезы.
Ты должен знать, я буду, лишь-Твоя,
А на душе, неловкий и прожжённый «Страх»


Рецензии