Прекрасен лес в любое время года

Прекрасен лес в любое время года…
Весною пробуждается природа,
Журчит ручей – проказник из-под снега,
И почка набухает у побега.
А летом лес покрыт зеленым цветом,
Цветы и ягоды сплошным букетом,
Осеннюю порой меняются цвета,
А у зверей забота – суета…
Последний лист дрожит от холода, дождя,
Тепла уже совсем не ждя.
Зимою лес прекраснее всего!
Он так красив, что просто не узнать его:
В богатое убранство он одет,
И сказкой станет Белый свет!


Рецензии