Перелистывай...

ПЕРЕЛИСТЫВАЙ
то, что не твоё…
что было, но уже ушло…
тех людей, что не с тобой…
и побед, что любой ценой…

ОСТАВЛЯЙ
То, за чем/ за кем не надо бежать,
у судьбы «выгрызать», «за хвост» держать,
добиваться и ждать…

Убавь громкость чужих мнений, их шум и гам,
И живи той жизнью, что выбрал сам!

21.03.2019


Рецензии