Душа

Пройдут года, века, эпохи
Ты не состаришься на день
Твой лик не тронет тлена тень
И юность пышет в каждом вздохе

Бежишь смеясь средь звёзд и лилий
В прозрачном платье по горам
На встречу утренним лучам
Сжигая в прах застой флотилий

И даже если ты заснёшь так нежно
И льды укроют волосы с листвой
Растают все они одной весной
И время ты смахнёшь с плеча небрежно


Рецензии