164

Прыг-скок прыг-скок из мига в миг,
А там: как будет - всё приму.
Но нужен ли мне коллаж интриг,
Обид, драм, ссор...? Ведь в них утону...
Естественны благие устремленья,
Естественны Сердечные веленья,
Естественны конфликт и напряженье,
И всё во благо - истина! В ней нет сомненья.
Не виден горизонт у вертикали,
К которой в будущем уже пришёл.
Сердечность в настоящем я нашёл:
Любовью привлекли сиянья дали.
Все тропы жизни нам во благо,
Но можно затеряться в петлях из зигзага.
Все выборы доступны - не стесняйся,
Но от Человеческих путей не отстраняйся!
"А Счастье ведь в Любви" - цитата Бога.
"Служеньем жизнь займи. Её в нём много!"


Рецензии