Пингвинчик

На дворе мороз опять,
Но я вышел погулять.
На пингвинчика похожий,
Я одетый в сто одежек.

А пингвинчик,всем известно,
Что одетый он чудесно.
И в морозы и пургу,
Ходит важно по снегу.









Внуку Никитке,15 января 2017г.


Рецензии