Бардак, накрылся...

Головоломка, из Еревана.Рты раздвинулись у соседей и по всюду, как мосты. Опустились: хвосты , глаза , языки, уши, даже туши искривились...так бывает!.. НЕ переживайте,, войны нет, и не будет... Господин ! Бардак накрылся...


Рецензии