Как здорово 3

Как здорово, что можно доверять
Тому, что здесь, сейчас со мною происходит
Не нужно проверять и вычислять,
Удерживать то,  что само уходит...

Не требовать, не жалобно просить,
Не умолять, не биться лбом о стену,
Быть с тем , что есть, и в этом находить
Дар Высших сил, Священный, Драгоценный..


Рецензии