Легко быть молодым

Легко быть молодым,
И быть труднее старым,
Когда уж нет тех сил,
И хуже видит глаз,
Когда остался дым
Недавнего пожара,
И угасает пыл.
Но лишь бы свет не гас,

Нам освещая путь
До той черты последней,
Границы тело-дух…,
Слияния миров,
Где обнажится суть
Событий всех намедни,
И где земля – нам пух,
И небеса – покров.
21.03.2019


Рецензии