Эксклюзив

                Людмиле

Всяк телом и душой неповторим.
Пусть кто-то сотворен создателем в ударе
В единственно возможном экземпляре,
Иной спросонья, но, как все, любим.

Ты бережный сосуд, вино в себе хранящий,
Что с возрастом лишь силу набирает,
Слегка пьянит и струнами играет
Души, навек в твой храм входящей.

В тебе бушует горная река,
Но гладь озерная как пелена снаружи
Легла, укрыв борьбу жары и стужи,
Ломающей со страстью берега.

Мы все уходим в прошлое, но живы голоса,
Из звуков сотворившие бессмертия мотив.
Как жаль, что людям милая – сегодня эксклюзив,
Что звездочкой когда-нибудь  украсит небеса.

2019


Рецензии
Игорь!Огромное спасибо за поздравление.Очень приятно.
С Уважением Людмила Таранкова.

Дмитрий Таранков   24.03.2019 15:57     Заявить о нарушении