Был у неё он первый

Школа. Скамейка в сквере.
Майские. Вдруг одни дома.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

"Клинское" из фужеров.
Блики салюта в комнате.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

Ласки. Оба на нервах.
Познание анатомий.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

Семьи. Дети. Карьеры.
Точки горячие. Войны.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

Время. Пространств барьеры.
Встречи. И аэропорты.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

Муж - так себе. Военным
Мать и подруга Родина.
Был у неё он первый.
Первого девочки помнят.

Гроб под флагом трехцветным.
Залп - старт пути неземному.
Был у неё он первый.
Первого женщины помнят.

2019, 21 марта.


Рецензии
Крепко жму руку, Сергей.

С уважением

Кованов Александр Николаевич   31.03.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Добра,

Сергей Воролаков   31.03.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.