Созвучие слов и мелодия ритмов

И снова наполнится эта река
Созвучием слов и мелодией ритмов,
Бескрайны, безбрежны её берега,
И сколько таится в ней новых открытий.
Здесь можно узнать, что тревожит тебя,
И друга найти просто так в переписке,
А новые рифмы весеннего дня,
Тебя вновь потянут к знакомой страничке.


Рецензии