Свобода

Вырваться из цепи обуви , одежд.
Уйти из плена , четырёх стен.
Гулять , гулять там где мягко , уютно и тепло.
По летнему свободно.
Без макияжа , железок.
Туда где свежий воздух богат улыбок.
Там поедать ягоды.
Целуя свою любовь в губы.
Вместе с ней закружившись упасть в полевые цветы.
Обнажённы , чисты , искренни.
Крича свобода.
Быть счастливыми честна.

21 марта 2019 год.


Рецензии