Друзьям поэтам

Хочу, друзья, вам пожелать
Пегаса дерзко оседлать
Чтоб на крылатом скакуне
Слагались рифмы о весне,
А в покровители вам муз
И с ними добрых прочных уз.
И пусть уносят вас мечты
В пределы дивной красоты
Миров, подвластных скакуну,
Где просто так достать луну,
И солнцу рифму подарить,
И музам оду посвятить.

*Пегас - любимец муз.
*фото - инет


Рецензии
БлагоДарю за прекрасные пожелания!

Анна Магасумова   31.01.2024 21:28     Заявить о нарушении