Сколько вам жить осталось?

Сколько вам жить осталось?
А если бы знали точно?
А если всего неделя?!
Чем бы тогда занимались?
Что бы хотели доделать,
С кем бы общались прочно?
А с кем бы еще напоследок
Вы от души посмеялись?
Ответив на эти вопросы,
Вы наконец-то поймёте
Что делать хотите в жизни,
И что от неё ждёте.
Начните уже сегодня,
Воплощать ваше призвание
Может ещё успеете
Сократить до мечты расстояние.
20.03.19
#Бодарья


Рецензии