Снилось...

 Снилось что-то хорошее,
 Из давно позабытого,
 Вьюгой то запорошено
 И снегами укрытое...

 Снилось- ива над речкою
 Наклонилась, игривая...
 Там была я беспечною,
 Там была я счастливою...

 Снилось поле с ромашками,
 И родные края...
 Мне, давно уже бабушке,
 Снилась юность моя...


Рецензии