Как больно бьют по лицу ветки

Как больно бьют по лицу ветки,
Ну сбавь ты скорость,
Меня сдует сейчас,
У нас нет с собой волшебной таблетки,
Чтоб воскреснуть быстро
И в тот же час.
Мы несёмся как вихрь,
Как подбитые звери,
Что будет, если
Мы чуть-чуть подождём.
Ну что?! Закроются тут же все двери?
Размоет дороги наши дождем?!
Вот, молодец, так лучше гораздо,
Мы видим хотя бы немного маяк,
Понятно, где берег
И путь безопасный,
Теперь нас не сбить с толку никак.
20.03.19
#Бодарья


Рецензии