Проказа

Я устаю,от пустослов,
Я устаю от пустомель,
Слова, как будто бы, оковы,
Мозги пронзают будто дрель.

Мне хочется, простого взгляда,
Без планов, и без хитрых глаз,
И, чтоб словесная проказа,
Не зацвела в мозгах у нас.

А.З.


Рецензии