Накроет меня волной

Накроет меня волной,
Вдогонку второй, третьей,
Я щупаю море ногой,
Счастливее нет на свете.
Что может меня волновать,
Когда я в объятьях стихии,
Исчезли мгновенно тревоги,
И мысли ушли плохие.
Я выкину весь в Душе хлам
В холодную, мягкую пену,
Мне море шепчет - ныряй,
Не время вскрывать вены.
Мне видно со стороны,
Что порядочны здесь не все,
Ты милый, отзывчивый друг,
И светишь во всей красе.
Не каждый увидит свет,
Люди ходят в чёрных очках,
Держат в руках пистолет,
Их контролирует страх.
Я честно скажу тебе,
Пусть дальше живут в темницах,
Оставь их наедине,
Из рук отпусти синицу.
20.03.19


Рецензии