про тебя!!!

Что такое Любовь?
Кто нибудь знает ответ ?
Почему по ночам,
В  тишине ,
Твоё имя , так нравится мне !
Почему так легко
Позвонить я могу
Без причины .
Почему я тебе пишу,
И смущаюсь в улыбке
Так мило .


Рецензии